Chou Rouge aux lardons et châtaignes.

Le chou rouge a fait son retour dans le panier, vite une idée:)

chou-rouge-et-chataigne-revenus-amap49j’ai testé une recette de chou cuit et bien on s’est régalé.

Ingrédients pour 4/6 personnes (en plat unique ou en accompagnement):

– 2 petits choux rouges coupés finement,

– 200g de lardons fumés,

– un oignon émincé,

– un bocal de châtaignes en conserve ou surgelées,

– un peu d’huile, sel, poivre.

– un verre d’eau.

ingredients-chou-rouge-et-chataignes-amap49On commence par émincé l’oignon et le chou rouge finement.

Dans une cocotte on met un peu d’huile pour moi d’olives.

cocotte-huilé-amap-voisins-panierOn y ajoute les lardons que l’on fait revenir quelques minutes.

lardons-revenus-amap49Ensuite on ajoute oignon, chou rouge et châtaignes, on sale, poivre.

chou-rouge-chataigne-revenus-amap49On remue bien le tout et on ajoute un 1/2 verre d’eau et on couvre.

mijote-chou-rouge-grd-jardin49On laisse cuire à feu doux entre 40 et 50 minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l’eau si cela attache.

A TABLE:)))

assiette-chou-rouge-et-chataignes-amap49

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *