Il est de retour dans nos assiettes, le Potiron, voici une version sucrée de soupe à manger en entrée ou en dessert.
Chez nous elle fait la joie des enfants et elle a bercé toute mon enfance:))
Ingrédients pour 4 personnes:
– Un demi-potiron ( moyen),
– un litre de lait,
– 3 à 4 cuillère à soupe de semoule fine,
– 2 cuillère à soupe de sucre,
– une pincée de cannelle
Épluchez et découpez le potiron en gros dés, le mettre dans une grande casserole et le couvrir du lait.
Y ajouter le sucre et la cannelle et faire cuir à feu doux une vingtaine de minutes.
Surveillez la cuisson car avec le lait cela peut vite déborder, j’ai testé pour vous ;)
Quand c’est cuit mixer la soupe à la girafe et remettre quelque instant sur le feu pour y ajouter en pluie fine la semoule, remuer toujours et c’est bon à servir.
A TABLE:))))