Risotto de potimarron.

Pour commencer les vacances Risotto de Potimarron:)))

risotto-de-potimarron

 

Cela demande de la surveillance mais c’est assez facile.

Ingrédients pour 4 personnes:

-350 g de Potimarron coupé en petit dés,

– un oignon haché,

– 160g de riz à risotto,

– 30g de Parmesan,

– 2 cuillère à soupe de crème fraiche,

– un litre de bouillon de légumes,

– sel/poivre et huile d’olives.

On commence par émincé l’oignon et on le fait revenir dans l’huile d’olives 5/10 minutes, ensuite on rajoute le potimarron coupé en dés e on fait revenir 5/10 minutes.

oignon et potimarronOn rajoute le riz et on remue jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

riz à risottoOn prépare dans un litre d’eau chaude le bouillon de légumes avec un cube ou fait maison.

riz-oignon-potimarronEnsuite il ne faut plus lâcher le risotto jusqu’à cuisson complète, on verse le bouillon au fur et à mesure jusqu’à cuisson environ 18 minutes.

debut-cuisson-risottoA la fin on ajoute la crème fraiche.

fin-cuisson-risotto-creme-fraichePuis le fromage,

fromage-risottoEt maintenant à table, pour nous ce soir cela sera risotto et petites côtes d’agneau de la Casserie.

cotes-agneau-la-casserir-et-risotto-potimarron

 

 

 

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