Quiche aux épinards.

Après un week-end Pascal riche en chocolat, on va se remettre au vert avec les épinards du Grand Jardin de Nico.

quiche-salade-macheC’est rapide à faire et avec une bonne salade, on a un repas complet.

Ingrédients pour une Quiche de 6/8parts:

– une pâte feuilletée,

– 2/3 poignées d’épinards,

– un oignon émincé,

– 25g de beurre,

– 4 oeufs,

– 20cl crème,

– sel, poivre- noix de muscade,

– 100g de fromage râpé.

On commence par faire revenir l’oignon émincé dans le beurre fondu puis on ajoute les épinards au préalablement épluchés et lavés. En moins de dix minutes ils sont cuits, on sale, poivre et on réserve. On préchauffe son four à 210°C.

On étale la pâte feuilletée dans un moule à tarte et on la pique à la fourchette.

Dans un bol on bat les œufs, la crème avec la noix de muscade, sel et poivre puis le fromage râpé.

On étale nos épinards cuits au fond du plat et on verse notre appareil à quiche.

quiche-epinard-amap49

Au four à 210°C pour environ 40 minutes. C’est prêt quand c’est doré.

epinard-en-quiche-voisins-panierA Table!!! avec une salade de mâches c’est top:)

quiche-salade-amap49

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *