Suite à une demande de recette avec le persil tubéreux j’ai tenté la version hachis parmentier.
C’est délicieux et très doux.
Ingrédients pour un plat de 6 Parts:
– Deux steaks hachés de l’élevage Touchet,
– 3 racines de persil tubéreux et 3 pommes de terre,
– une gousse d’ail,
– 20cl de crème liquide,
– un sachet de fromage râpé,
– un peu d’huile, sel, poivre et herbes à grillades de Simples et Essentiels.
Première étape faire cuir les légumes épluchés dans l’eau salé avec l’ail et un peu de poivre.
Pendant ce temps on fait revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile et on ajoute la viande hachée.
On laisse cuir quelques minutes et on met en attente.
Quand les légumes sont cuits, on passe la purée et on mélange avec la crème.
Tout est prêt il n’y a plus qu’à faire le montage. On préchauffe son four à 210°C.
En premier une couche de purée au fond du plat.
Et enfin le reste de purée, le fromage râpé et au four pour 15/20mn cela doit être doré.
A Table!!! avec une bonne salade c’est top:))