Epinards à la crème et poisson sur lit de pâtes fraiches.

Bon je l’avoue tout de suite j’ai pensé à écrire la recette alors que je mangeais mon assiette donc il y aura moins de photos et de détails.

Epinards à la crème et poissons

 

Ingrédients:

– Épinards épluchés  et lavés,

– un Oignon,

– Crème fraiche,

– Pâte fraiche ( à faire avec la bonne farine de l’Amap),

– Poisson au choix.

 

Commencer par faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre et salé.

Faire fondre les épinards par poignée et les laissez perdre leur eau avant de rajouter la crème fraiche (20cl ou plus selon vos envies).

Faire cuir vapeur les morceaux de poissons, ainsi que les pâtes fraiches à l’eau bouillante.

Ajouter le poisson aux épinards à la crème, mélangez, assaisonnez selon votre gout sel, poivre et verser le tout sur les pâtes fraiches et à table:))))

 

 

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