Curry aux boulettes et émincé de choux de Bruxelles.

Voici une recette simple qui peut, peut être réconcilié les frileux des Choux de Bruxelles.

Ingrédients pour 6 personnes:

– 500g de viande hachée à votre gout,

– Choux de Bruxelles,

– 1 échalote et persil ou coriandre et curry en poudre,

– 1 c à soupe de moutarde,

– 20cl de coulis de tomate et autant de lait de coco.

On commence par émincé les choux de Bruxelles et on les cuit à la vapeur.

chou bruxelle de nico.jpgPuis on mélange la viande hachée avec l’échalote émincée, les herbes,sel, poivre, la Moutarde et du curry à votre gout.

viande hachée.jpgPréparez de jolies boulettes pas trop grosses pour une cuisson rapide et uniforme.

boulettes.jpgFaire revenir les boulettes dans un peu d’huile d’olives, ajoutez le lait de coco et le coulis de tomate, rajoutez du curry dans la sauce.

Ne mettez les coulis que quand les boulettes sont dorées et cuites au bout de 10/15 minutes.

Rajoutez ensuite les choux de Bruxelles cuit et mélangez à la sauce et A TABLE:)))

curry de boulettes et chou bruxelle.jpg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *