Cotes de Bettes au Haddock.

Les cotes de Bettes étaient de retour hier au panier, ni une ni deux cuisson vapeur et à la poêle, on les a dévoré le soir même.

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Grâce à mon petit voyage breton du début de semaine j’ai pu y associer un beau haddock,une belle alliance.

Ingrédients pour 4 Personnes, gros mangeurs en plat unique:)))

– Une botte de Cotes de Bettes,

– Un beau morceaux de Haddock,

– Poivre, (pas de sel le haddock est bien salé), persil,

– Beurre et un peu de lait pour la cuisson du Haddock.

Pour commencer faire tremper le haddock dans la casserole de cuisson dans du lit une bonne demi-heure avant la cuisson, puis le cuire une quinzaine de minutes après ébullition, la chair doit se détacher facilement de la peau.

On le laisse refroidir pour l’éplucher et le mettre de coté avant de finaliser la recette.

Épluchez et cuir à la vapeur les cotes de bettes coupée en tronçon et avec tout le vert.

Dans une grande poêle mettre une belle noix de beurre et y faire revenir les cotes de bettes cuites puis le haddock, poivrez et un peu de persil haché et A TABLE:)))

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