Embeurrée de choux de bruxelles et châtaignes.

Pour un avant gout de fête et pour convaincre les sceptiques du chou de Bruxelles, une recette rapide et délicieuse. Sur notre table la poêle est vide en moins de 5 minutes.

choux-chataignesC’est très rapide en cuisson, il faut juste prendre le temps d’émincer les choux de Bruxelles.

Ingrédients pour 4 personnes:

– 20/25 choux de Bruxelles,

– 200/300g de châtaignes,

chataignes

– 50/75g de beurre,

– sel, poivre.

Premier travail nettoyez et épluchez les choux puis les émincer finement (cela va permettre une cuisson rapide juste à la poêle).

choux-bruxelles-eminces-voisins-panierFaire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle

poele-beurre-recette-amap49

et ajoutez les choux de Bruxelles émincés et salez pour aider les choux à rendre leur eau.

emince-choux-bruxelles-amap49Il faut surveiller tout le temps car ça cuit en 10 minutes, on remue et on ajoute le reste du beurre dés que cela accroche un peu.

En fin de cuisson on ajoute les châtaignes et le poivre.

A TABLE:)))

enbeurrée-choux-bruxelles-chataignes-amap49

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *