Soufflé aux épinards léger.

Avec les beaux épinards pour varier les plaisirs: Soufflé!

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C’est facile, rapide et bon surtout:))

Pour commencer les ingrédients pour 4 à 6 soufflés (en fonction de la taille des ramequins):

Un bol d’épinard cuit et égoutté,

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60g de parmesan et/ou gruyère

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2 jaunes d’œufs;

4 blancs d’œufs,

16 cl lait,

2 cuillère à soupe de farine,

Sel, poivre, muscade, un peu de beurre pour les moules.

Pour commencer faire chauffer le lait dans une casserole avec la farine, salez, poivrez et une bonne quantité de noix de muscade.

Quand le mélange épaissi comme une béchamel y ajouter les épinards et le fromage en mélangeant activement.

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Puis hors du feu ajoutez les deux jaunes en remuant.

Ensuite montez les blancs en neige avec une pincé de sel et les mélangez délicatement avec le mélange d’épinards.

souffle-epinards-amap-voisin-panier (5)Versez dans des ramequins beurrés jusqu’en haut et au four à 220°c pour 20/30 minutes.

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Ne les lâchez pas des yeux dés que c’est doré et gonflé A TABLE!!!!

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