Saumon en papilotte sur son lit de côtes de blettes et patidou.

Une recette simple, réalisable en 10 minutes, savoureuse et saine.

saumon-en-papilotte-lit-de-légumesIl ne manque plus qu’à trouver le poisson!

Ingrédients pour 4:

-2/3 Côtes de Blettes,

– 1 Patidou,

– 4 tranche de Saumon ( ou autre poisson selon votre gout),

– herbes au choix pour moi du thym, sel, poivre, jus citron et huile d’olives.

Le plus gros du travail réside dans l’épluchage du Patidou fort résistant et le lavage des côtes de Blettes que l’on coupe en petites lamelles.

Pour le Patidou une fois épluché et vidé je fais de fines tranches avec un épluche légumes.

Préchauffez le four à 210°C et coupez quatre grande feuille de papier sulfurisé.

Au centre de la feuille on dépose un peu de côtes de blettes et de Patidou, puis les tranches de saumon, les herbes, sel, poivre, jus citron et un filet d’huile d’olives.

On referme la papillote comme un joli bonbon.

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Et au four pour une trentaine de minutes, ensuite il ne reste plus qu’à déguster rapidement pour que cela reste chaud, A TABLE!!!

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Pour les amoureux de crème fraiche un filet sur la papillote encore chaude, c’est un régal.

 

 

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