Patidous gratinés:)

J’adore les patidous et leurs chaires douces et sucrées, pour un déjeuner rapide je les ai fait gratiner au four, un régal;

patidous-gratines-amap49

C’est vite fait bien fait!

Ingrédients pour 4:

– 4 patidous,

– crème fraiche,

– sel, poivre et muscade,

– fromage râpé.

Je commence par précuire les patidous 10minutes au micro-ondes en les piquant pour éviter l’explosion:)

patidou-grand-jardin-amap49Sinon un passage à l’eau bouillant ça marche aussi;)

Ensuite on vide on coupe en deux et on retire les graines.

On les dispose dans un plat avec un fond d’eau et je verse un peu de crème, sel poivre muscade et fromage râpé et au four à 210°C pour gratiner une dizaine de minutes.

preparation-patidou-aufour-voisinspanier49on peut tout manger ou pour ceux qui n’aiment pas la peau à la petite cuillère c’est un régal.

 

A TABLE!!!!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *